dummy

Kleindenkmale

Artikel vom 24.02.2020
Autor: Hirsch & Wölfl GmbH
Erkunden Sie historische Objekte am Wegesrand, wie z. B. Sühnekreuz, Neidkopf, alte Brunnen und Grenzsteine.

Notarzteinsatz auf der B14

Artikel vom 22.02.2020
Autor: Hirsch & Wölfl GmbH
Die Bedeutung von Notarztstandorten erklärt an einem fiktiven Unfall auf der B14 zwischen Sulzbach an der Murr und Großerlach.

Artikel vom 19.02.2020
Autor: Hirsch & Wölfl GmbH
Müllannahmestellen, Standorte des Umweltmobils sowie Verkaufsstellen für Müllmarken

Weitere Informationen

Die dargestellten Informationen und Karten sind unserem verwaltungsinternen Geoinformationssystem (GIS) entnommen, welches weitere fachspezifische Daten mit Raumbezug enthält. Sie wurden nicht nur zum Selbstzweck als reine Dokumentation erfasst, sondern dienen vielmehr als Grundlage für Analysen und Entscheidungen bei der Bewältigung unserer vielfältigen Aufgaben. Als unentbehrliches Hilfsmittel hat sich das GIS im Landratsamt bewährt und ist mittlerweile unentbehrlich geworden.