dummy
Autor: Hirsch & Wölfl GmbH
Artikel vom 19.02.2020

Abfallwirtschaft

Die Abfallwirtschaft Rems-Murr AöR (AWRM) hat die Aufgabe Abfälle einzusammeln und fachgerecht zu verwerten bzw. zu entsorgen. Darüber hinaus kann Abfall bei einer Annahmestelle abgegeben werden. Es werden folgende Annahmestellen angezeigt:

• Deponie
  • Häckselplatz
  • Recyclinghof

Zudem gibt es Problemmüllsammelstellen sowie eine Kompostanlage. Die Daten hierzu werden aktuell überarbeitet und sind noch nicht enthalten. Weitere Fragen, die oft gestellt werden sind:

• Wo werden Müllmarken verkauft?
  • Wo befindet sich der nächste Umweltmobil-Standort?

Weiter zur Karte Abfallwirtschaft

Weitere Informationen und Ansprechpartner:

Abfallwirtschaft Rems-Murr-Kreis AöR (AWRM)

Weitere Informationen

Die dargestellten Informationen und Karten sind unserem verwaltungsinternen Geoinformationssystem (GIS) entnommen, welches weitere fachspezifische Daten mit Raumbezug enthält. Sie wurden nicht nur zum Selbstzweck als reine Dokumentation erfasst, sondern dienen vielmehr als Grundlage für Analysen und Entscheidungen bei der Bewältigung unserer vielfältigen Aufgaben. Als unentbehrliches Hilfsmittel hat sich das GIS im Landratsamt bewährt und ist mittlerweile unentbehrlich geworden.